Ir al contenido
Reservas
Carta
Alternar menú
Carta
Traducción
Postres
Menú Nochevieja
Historia
Contacto
Blog
Main Menu
Reservas
Carta
Alternar menú
Carta
Traducción
Postres
Menú Nochevieja
Historia
Contacto
Blog
Main Menu
Carta
Menús
Menú del Día
Menú de Degustación
Ensaladas
Entradas
Típicos
Sopas y Cremas
Pescados
Carnes
Postres
Menús
Menú del Día
Menú de Degustación
Ensaladas
Entradas
Típicos
Sopas y Cremas
Pescados
Carnes
Postres
Menú del Día
Crema de boletus
ó
Sopa de cebolla
ó
Gazpacho andaluz
Carrillada con salsa de vino añejo y mus de castañas
ó
Merluza cantábrico en suave salsa de ostras
Postre de la casa
Pan , bebida y postre incluidos
Pan, ¼ vino
ó
¼ agua mineral
PVP 32€
Menú de Degustación
Ajoarriero suave de bacalao con delicia exótica
Paté casero al PX con confitura de pétalos de rosa
Tulipa de Morteruelo con piñones
Ciervo estofado con higos y frutos del bosque
ó
Caldereta de cordero lechal con setas y patata
Variedad de Dulces de la Casa
Pan , bebida y postre incluidos
Pan, ¼ vino
ó
¼ agua mineral
PVP 42€
Ensaladas
Ensalada templada de queso de cabra y tomate caramelizado
17,00
Ensalada de perdiz de monte sobre lecho de alubias
17,00
Ensalada crujiente de salmón con nueces y con daditos de queso
17,00
Entradas
Berenjenas rellenas de cangrejo de río
18,00
Calamarcitos rellenos sobre crema de langosta
18,00
Paté casero al PX con confitura de pétalos de rosa
17,00
Texturas de Quesos Manchegos (manteca, romero y semicurado)
17,00
Jamón y lomo Ibéricos
25,00
Típicos
Ajoarriero suave de bacalao con delicia exótica (receta tradicional)
15,00
Morteruelo conquense con piñones (receta tradicional)
15,00
Huevos de corral con trufa , patatas y virutas de jamón
17,00
Migas ruleras de pastor con uvas
12,00
Sopas y Cremas
Crema de Boletus
10,00
Sopa de cebolla con queso
10,00
Gazpacho andaluz
10,00
Del Mar
Dorada con salsa de gambas y sésamo
23,00
Merluza del cantábrico en suave salsa de ostras
23,00
Bacalao a la miel y mostaza antigua
23,00
Tartar de Salmón
23,00
De la Tierra
Cordero relleno de pasas, piñones y foie
23,00
Chuletillas de cordero lechal con trigueros asados
24,00
Caldereta de cordero lechal con setas y patata
23,00
Carrillada con salsa de vino añejo y mus de castañas
23,00
Ciervo estofado con higos y frutos del bosque
23,00
Solomillo de Ciervo o de Ternera con salsa de queso (aparte)
25,00
Paletilla de cordero lechal con guarnición
28,00
Cochinillo lechal crujiente con guarnición
27,00
Postres
Flan de queso con membrillo y helado de vainilla
8,00
Crema de Almendras con helado de turrón
8,00
Miguelitos al chocolate
8,00
Brownie de chocolate
8,00
Surtido de sorbetes
8,00
Tiramisú con lágrima de café
8,00
Bizcocho casero,helado de violeta y crema almendras
8,00
Alajús caseros de resoli, café y chocolate con higos
8,00
Detalles de nuestra carta:
* Pan y aperitivo 2,20€/px
* Suplemento en terraza 2,00€/px
* IVA 10% incluido
Gluten
Lactosa
Huevos
Pescado
Frutos secos
Moluscos
Dióxido de azufre y Sulfitos
Semillas de sésamo
Soja
Reservas
Carta
Alternar menú
Carta
Traducción
Postres
Menú Nochevieja
Historia
Contacto
Blog
Haz tu Reserva
Haz tu Reserva
Reservas
Carta
Alternar menú
Carta
Traducción
Postres
Menú Nochevieja
Historia
Contacto
Blog
Accessibility Toolbar
close
Toggle the visibility of the Accessibility Toolbar
keyboard
Keyboard Navigation
visibility_off
Disable Animations
nights_stay
Contrast
format_size
Increase Text
text_fields
Decrease Text
font_download
Readable Font
title
Mark Titles
link
Highlight Links & Buttons
Scroll al inicio